Biaya Produksi Jadi Kunci


IMG_7811Ketika mengikuti Seminar Manajer Restoran ada pengetahuan menarik untuk menjalankan usaha ini. Banyak orang bilang bahwa keuntungan bisnis restoran mencapai 100 persen dari modal. Dengan laba setinggi itu bukan berarti manajer restoran bisa boros pengeluaran. Makanan merupakan produk tak tahan lama. Jika terlalu lama disimpan maka akan berubah mutunya dan tak laku dijual. Karenanya manajemen biaya produksi menjadi kunci. Kalau manajer tak cermat alamat tekor berat. Melalui pelatihan diharapkan usaha resto dan kafe semakin marak. Karena resto merupakan salah satu penunjang dunia pariwisata.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: